Горячее

Еланецкие футболисты устроили конфликт в матче с «Аgrigrein» — спортсмен ударил ассистента арбитра

550

На прошлых выходных на поле с искусственным покрытием Центрального городского стадиона в рамках зимнего первенства чемпионата Николаевской области по футболу состоялись матчи Первой Лиги. Первой состоялась встреча между ФК Еланец и «Аgrigrein» и сопровождалась конфликтом. Об этом сообщает Федерация футбола области.

Как отмечается, игра для футболистов Еланца была очень значимой, так как уже нельзя было терять очки: команда находится на последних местах турнирной таблицы. «Аgrigrein»  -сильный и опытный коллектив, для которого также была важна данная победа.

С первых минут матча еланчане смотрелись поувереннее и постоянно пытались завладеть мячом. Они смогли закатить мяч в ворота соперника в начале матча, но арбитр зафиксировал положение «вне игры». Но Еланцу удалось первыми открыть счет в игре. Райко отпасовал в штрафную на Кита, а тот, удачно замкнув передачу, принес первый гол своей команде.

После перерыва команда Антона Малиновского существенно прибавила в движении и гораздо лучше стала контролировать мяч. Уже в дебюте второй сорокапятиминутки «Аgrigrein» удалось отыграться. Это Александр Чаус расстрелял ворота номинальных гостей. Еланец тоже не отсиживался долго в обороне и выходил к воротам Фендралюка. Райко неоднократно пытался вывести свою команду вперед отдавая хорошие и перспективные передачи, но замкнуть их не было кому.

На 75-й минуте Мыца воспользовался неразберихой в чужой штрафной и спокойно закатил мяч в пустые ворота.

«Игроки Еланца были не согласны с решением арбитра, что и попытались донести в грубой ругательной форме, за это и «схлопотал» для себя вторую желтую карточку Дмитрий Кухаренко. В этот момент арбитр матча Анатолий Щирский остановил игру, так как игрок ФК «Еланец» Николай Военный применил к ассистенту арбитра физическую силу. Решением бригады арбитров было закончить матч на 76 минуте со счетом 2:1 в пользу ФК «Аgrigrein», — сообщили в федерации футбола.

Капитан команды ФК «Аgrigrein»  Антон Малиновский  считает победу своей команды в матче заслуженной:

«У нас на сегодня, как и всегда, стоит одна задача – выиграть. Решение арбитра считаю правильным. Мы сегодня больше атаковали, так как пока реализация моментов у нас хромает. Сегодня на игре не было многих футболистов, после праздников не все еще вошли в форму. Победа сегодня нам далась на просто».

Ранее сообщалось, что юные еланчане обыграли команду из «Новой Одессы» в чемпионате области по футзалу среди ДЮСШ.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости