Горячее

На Николаевщине на Н-14 и еще двух трассах ввели ограничения движения большегрузов из-за непогоды

414

На Николаевщине в связи с ограничением дорожного движения в Кировоградской области из-за сложной погоды, чтобы не было пробок, на части дорог также ввели ограничения для проезда большегрузного транспорта. Об этом сообщается на странице Службы автодорог Николаевской области в «Фейсбук».

Так, на дорогах М-13 «Кропивницкий — Платоново» (на пл. Кишинев), км 76 + 432 — км 157 + 067 (от границы с Кировоградской областью до границы с Одесской областью); Н-14 «Александровка — Кропивницкий — Николаев», км 153 + 196 — км 235 + 650 (от границы с Кировоградской областью до г. Николаева); Р-75 КПП «Тимкове» — Балта — Первомайск — Доманевка — Александровка», км 83 + 275 — км 198 + 051 (от пгт. Кривое Озеро — Первомайск — Доманевка до пгт Александровка Вознесенского р-на) ограничено движение для проезда тяжеловесных транспортных средств с 10 утра 23 января. О снятии ограничений сообщат отдельно.

В то же время дорожники отмечают, что с утра 23 января преимущественно по всей территории Николаевской области наблюдаются осадки в виде снега, температура воздуха от -5°С до -2 °С. Проезд по дорогам общего пользования государственного значения обеспечен. Дорожники отчитываются, что в усиленном режиме работают подрядчики по расчистке дорог от снега и обработке противогололедными материалами.

«По прогнозу синоптиков во второй половине дня ожидается дождь со снегом, которому на смену придет дождь, возможны порывы ветра до 15-20 м / с, на дорогах гололедица», — предупреждают водителей.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости