Горячее

В отношении главы Еланецкого райавтодора, застрелившего лайку, проведут служебное расследование

764

Исполняющий обязанности начальника Службы автомобильных дорог Николаевской области Андрей Максименко заявил, что в отношении начальника Еланецкого райавтодора Александра Моисеенко, который застрелил лайку, будет проведено служебное расследование. Об этом Максименко написал на своей странице в Facebook.

Напомним, в Еланце начальник районного автодора Александр Моисеенко застрелил из ружья собаку породы лайка местного жителя. Максименко на это эмоционально отреагировал.

«Быдло!Урод!И мерзавец!!!! С понедельника будет начато служебное расследование и руководство Облавтодора будет добиваться уголовной ответственности ублюдка!!!! «Лайка!! агрессивно себя вела и работники позвали на помощь руководителя с ружьём!!!!»… Не знаю кто в это поверил…Урод!! Извините за излишнюю эмоциональность», – написал начальник САД.

В то же время в комментарии изданию он рассказал, что 26 ноября будет приказ начальника облавтодора Александра Шевченко о проведении служебного расследования. Также Максименко отметил, что они намерены обратиться в полицию, чтобы там открыли уголовное производство и по факту убийства собаки.

«Если это произошло в четверг, почему руководитель райавтодора находился не на рабочем месте, почему он был с ружьем. С каких пор у нас лайка – агрессивная собака? Это же произошло не в центре города, а в райавтодоре, каким образом она мешала работнику или нападала на него, почему не вызвать полицию в таком случае? Что за каменные времена? Будем разбираться. Мы хотим узнать, где он находился, опросим в рамках служебного расследования работника, что он скажет. В то, что рассказали полиции, не знаю, кто может поверить», – сказал начальник САД.

По мнению Максименко, за такие действия Моисеенко необходима высшая мера дисциплинарной ответственности. Кроме того, он считает, что в действия начальника райавтодора есть весь состав уголовного преступления.

«Если будут установлены какие-то нарушения, дальше будет дисциплинарная ответственность – предупреждение, выговор и увольнение. Будем смотреть. Как по мне, то если брать здравый смысл и человечность, то надо максимально, но есть закон», – добавил он.

«Он вообще человек очень эмоциональный. Я бы хотел, чтобы ему в рамках уголовного производства провели психологическую экспертизу. Здравый человек так не поступит. Будем разбираться, возили ли его на освидетельствование или нет, был он трезвый или нет. Или это человек больной, или пьяный. Никакой адекватный человек такого совершить не может», – подытожил Максименко.

Со слов начальника САД, Моисеенко также попадает под сокращение и 9 декабря его последний день в качестве начальника райавтодора.

6 Комментариев

  1. МТА

    26.11.2018 at 16:48

    Выходит,человеческая жизнь это ни что.? По словам оратора,который защищает жизнь собаки,а тем самым проявляет месть против начальника ,который ранее говорил ему правду по поводу беспредела ,который имеет место в ОБЛАВТОДОРЕ. Да,да,да я знаю ,что прав тот у кого больше прав.Люди,ну мы ведь все же люди…..

  2. Наталия

    26.11.2018 at 17:20

    Если на вашего ребёнка напала собака я посмотрела как бы вы реогирували.Правельно зделал . Все вы умные поставьте себя на его место и нехир обзиваца.Все собаки агрессивны и пох…какой породы.

    • МТА

      27.11.2018 at 20:16

      Наташа ,спасибо за понимание.Вполне согласна.Особенно последняя фраза понравилась.

  3. Лия

    27.11.2018 at 21:58

    Товарищ Максименко, вас не смущает что вы даете такие громкие оскорбления даже не разобравшись в этом вопросе? Вы же вроде бы начальник, что это за несдержанность? Сейчас в роли быдла выступаете именно вы!!!!!!!!! Вот интересно как бы ты Максименко запел сели бы на тебя летела эта собака или на твоего ребёнка?

  4. Лия

    27.11.2018 at 22:01

    Кошмар, если честно, будучи не осведомленным во всех нюансах этой ситуации, позволяете себе так оскорблять человека!!! Между прочим есть еще статья за кливету!!! Очень жаль что такой хам поседает такой пост, очень жаль. Мне кажется вы его не достойны.

  5. МТА

    27.11.2018 at 22:51

    Максименко, ты что несешь.??? За что оскорбляешь человека.Он ведь защищал своего рабочего.Уверена,что ты бы струсил и ждал бы милицию. И вообще как можно судить и оскорблять не разобравшись. А ЕЩЕ РУКОВОДИТЕЛЬ.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости