Горячее

На Еланеччине начали обеспечивать проезжаемость на многострадальной трассе Н-14

498

На трассе Н-14 в с. Воссиятское и Водяно-Лорино Служба автодорог Николаевщины начала ремонт, а точнее обеспечение проезжаемости. Об этом написал советник главы Николаевской ОГА Андрей Сенченко в «Фейсбук».

Сенченко намекнул на депутата Николаевского облсовета Татьяну Демченко, которая делала много заявлений по поводу состояния трассы.

«Так надеялся, что депутат областного совета, которая очень много и ярко говорила о проблеме с проезжаемостью в селах Воссияткое и Водяно-Лорино, хоть что-то скажет или напишет о начале дорожных работ в этих населенных пунктах. Но… Это же неинтересно. На этом политических балов особо не заработаешь. Нет должной экспрессии, да и покричать повода нет», — написал Сенченко.

По его словам, пока речь не идет о начале капремонта или реконструкции трассы — их планируют на следующий год, но пока должны утвердить госбюджет, где пропишут финансирование на Н-14.

Отметим, в комментариях водители уже обратили внимание на фото, что засыпают дорогу большими «камнями».

«Это катастрофа …на прошлой неделе за ремонт ходовой я отдал 6.200. Теперь готовлюсь к худшему. Зачем засыпать дорожные ямы такой фракцией камня!? В этом году уже делали аналогичную бестолковую работу. Машины разбивает на раз. Лучше оставить как есть. Грусть грустная», — написал Сергей Жолонко.

И.о. начальника Службы автодорог Николаевщины Андрей Максименко ответил, что крупная фракция идет в основу, а сверху более мелкая.

«Эта фракция применяется как основа, в связи с тем,что мельче фракция выдавливается фурами. Далее поверх выстилается фракция мельче. Также в этот раз ушли от расклинцовки ЩПСом, чтобы не стояла пыль столбом в населённых пунктах», — написал он.

Напомним, в октябре глава облсовета отчиталась о начале ремонта по обеспечению проезда на трассе «Новая Одесса — Еланец», а также пообещала начало работ на трассе Н-14.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости