Новости

«Польза от ее деятельности минимальна», — заместитель Савченко о депутате облсовета Демченко, которая подняла руку на беременную

435

Как ранее сообщалось, в Еланецком районе депутат областного совета Татьяна Демченко на беременную девушку, которая обратилась из-за этого в полицию. Руководство Николаевской ОГА, комментируя инцидент, сообщило, что полиция должна дать оценку действиям Демченко, невзирая на ее статус депутата. Кроме того, у Савченко заявили, что этот депутат ходит на заседания только ради выступления, поэтому пользы от ее деятельности крайне мало. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Заместитель главы Николаевской ОГА Валентин Гайдаржи заявил, что Демченко никогда не выступает с конструктивными предложениями и не голосует за те или иные вопросы.

«Что касается действий правоохранителей, то я считаю, что в любом случае, депутат это или не депутат, правоохранительные органы должны дать оценку действиям Татьяны Демченко. Что касается ее поведения… Многие из вас приходят на комиссии, бывают на сессиях, я хочу сказать, что Татьяна Васильевна на комиссиях и сессиях выступает не для конструктива, а просто для того, чтобы выступить. Если проанализировать ее голосование, вне зависимости от того, вовремя дали ей материал или не вовремя, насколько важен этот вопрос, она никогда не голосует», — сказал Гайдаржи.

Также Гайдаржи подчеркнул, что депутата Демченко интересует лишь внимание средств массовой информации.

«Последний пример – это проблема с дорогами. Татьяна Васильевна каждую комиссию, каждую сессию: «вкрай важливо». Выходит к трибуне Максименко докладывать, а она уходит. Что это означает? Это означает, что ее интересует не сам вопрос и его решение, а ее интересует как она выступила, как она привлекла ваше (СМИ — прим.ред.) внимание», — отметил заместитель Савченко.

В связи с этим заместитель Савченко считает, что польза от депутатской деятельности Демченко минимальна.

«Я не знаю чем она занимается, но когда я вынужден слушать ее несуразицы, мягко говоря, и тратить свое время, депутаты многие точно также возмущаются, и вам не все интересно, поэтому я считаю, что польза от ее депутатской деятельности минимальна», — резюмировал Гайдаржи.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости