Новости

Депутат Николаевского облсовета Татьяна Демченко считает работу автодорожных служб неудовлетворительной

491

Депутат Николаевского областного совета Татьяна Демченко раскритиковала работу городской и областной автодорожных служб.

На состоявшемся расширенном заседании бюджетной и транспортной комиссии были заслушаны доклады начальника службы автодорог Николаевской области А.Л. Антощука и первого заместителя головы областной госадминистрации Н.П. Романчука о состоянии дорог и ликвидации последствий непогоды.

«Работы выполнены плохо, спустя две недели после снегопада, дороги были расчищены только в один проезд, и не потому, что не хватает техники, а из-за неорганизованности и нехватки горючего», — считает депутат  облсовета Татьяна Демченко.

Ежегодное сокращение бюджета на содержание  и ремонт дорог с 40 млрд. в 2011 году до 1,9 млрд. грн в 2016 году безусловно не позволяет финансировать это направление на достаточном уровне… Аргументы серьёзные – война, сокращение бюджета и т.д.

«Эти аргументы может привести и любая другая область Украины. И только дороги Николаевской области находятся в таком плачевном состоянии… Нам следует обратить внимание на опыт других областей, которые заранее аккумулируют средства местных бюджетов на ремонт дорог и борьбу со стихией», — советует Татьяна Васильевна.

Комментарии

комментарии

1 Комментарий

  1. Наташа

    06.02.2016 at 14:50

    Придурошна кобыла ця дэмченко.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости