Новости

У вас ровно сутки – депутат Вознесенского горсовета потребовал исправить статью о «хозяйствовании» Ливика

554

После выхода статьи о «хозяйствовании» нардепа Ливика в «Зеленом Гаю» в редакцию «Маю право» обратился Олег Коршун – бывший сотрудник милиции, ныне являющийся начальником службы безопасности ООО «Вознесенский коньячный завод». Он возмущенно заявил, что наш источник недостоверно проинформировал издание.

По словам Коршуна, никакого отношения к их предприятию Александр Ливик не имеет, а директор коньячного завода Андрей Самойлов никогда не был бизнес-партнером нардепа и не обращался в полицию.

«У вас ровно сутки, чтобы эту ахинею исправить, культурно и красиво», – в ультимативной форме потребовал Коршун.

Журналист «Маю право» предложил дать официальное опровержение, на что представитель коньячного завода сказал обращаться к их директору.

Стоит отметить, что Олег Коршун также является депутатом Вознесенского городского совета.

Согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований ООО «Вознесенский коньячный завод» было зарегистрировано 06.04.2016 г. Его конечными бенефициарами указаны киевлянин Владимир Татаринов и одессит Александр Ройтман.

Кстати, абсолютное большинство жителей Вознесенска не в курсе смены владельцев бывшего винзавода «Зеленый Гай» и до сих пор ассоциируют его с Александром Ливиком.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости