Новости

Матч «Ольгополя» с «Миланом» закончился ничьей: одни недовольны судейством, вторые — соперником

249

В воскресенье, 30 сентября, состоялся ответный стыковой матч Первой Лиги между командами «Ольгополь» и «Милан» (Николаев). Однако победителя не удалось определить — матч закончился со счетом 2:2. Об этом сообщает Федерации футбола Николаевской области.

«Ольгополь» начал матч уверенно, забив «быстрый» гол уже на 3 минуте и взяв инициативу в свои руки. На 20 минуте Николай Райко, успешно завершив атаку своей команды, удваивает преимущество.

Во втором тайме инициативу перехватил «Милан» и усилиями Нийе и Ебрима, которые реализовали атаки своей команды, сравнял счет. И хоть моменты изменить результат матча в свою пользу были у обеих команд, счет остался неизменным.

По результатам двух встреч «Милан» выходит в финал, где встретиться с командой из Березнеговатого «Викторией».

Администратор команды «Ольгополь» Александр Бойчук прокомментировал, что с судейством не во всем согласны.

«Судейством мы недовольны! Сами, конечно, виноваты в таком результате, но судейство тоже должно быть более корректным и объективным. Сама игра была нормальная: вначале мы выигрывали, потом они сравняли счет. Сначала преимущество было у нас, потом у соперника, потом снова мы выровняли игру. Игра хорошая была, нашим болельщикам понравилась и «Милан» команда хорошая. Им повезло чуть больше, чем нам».

У тренера «Милана» были претензии к «Ольгополю».

«1 тайм проигрывали 0:2, а во втором поменяли тактику и сравняли счет. Мне не понравился представитель команды «Ольгополь», который ударил ногой моего футболиста, он не уважает футбол! По поводу финала могу сказать, что «Виктория» — хорошая команда, но мы заберем кубок!», — прокомментировал матч тренер команды «Милан» Алексей Карабак.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости