Николаев

Ведущий родом из Первомайска выгнал нардепа Бублика из студии NewsONE за обвинение канала в «рупорстве Кремля» [ВИДЕО]

159

Ведущий NewsONE Максим Назаров выгнал нардепа Украины Юрия Бублика из студии за обвинения телеканала в работе на Кремль.

Во время обсуждения избиения журналистки NewsONE Дарины Билеры у стен Генпрокуратуры нардеп заявил, что «быть рупором Кремля и оставаться неизбитым в Украине невозможно».

«Девочек обижать нельзя. Это 100%. Но в этом случае ваш журналист является рупором Кремля в Украине. Быть рупором Кремля и быть не битым в Украине невозможно. Рано или поздно украинцев это достанет, они придут сюда и сожгут этот дом», — заявил народный депутат Бублик.

Ведущие возмутились, что необъективного он увидел в подаче материала прямого эфира. Нардеп признал, что сюжет о ямах на дорогах был объективным. Наряду с этим Бублик заявил, что канал несет русский мир в Украине.

«Рядом с этим вы несете русский мир в Украине через свой канал. Когда собственником канала является Медведчук и Рабинович, это украинские вещи? Это антиукраинские вещи», — продолжил нардеп.

Ведущие попросили нардепа вести себя порядочно, не заниматься пропагандой и не обвинять NewsOne в работе на Кремль, иначе они больше не будут приглашать его на эфиры. В ответ Бублик заявил, что у украинцев нет собственных медиа-ресурсов, поэтому приходится пользоваться  подобными площадками, однако это не означает, что он будет говорить то, что «нравится Московии». Также он добавил, что в Украине оккупировано информационное пространство.

«Партия «За життя». Это канал, который рекламирует политическую силу, которая исповедует «русский мир» с Медведчуком и Рабиновичем», — заявил Бублик.

В итоге, ведущие поблагодарили и попрощались с нардепом.

«Спасибо вам, до свиданья. Это был внефракционный народный депутат Украины. Не до новых встреч, господин Юрий», — резюмировал Назаров.

Отметим, что Макс Назаров начал свою карьеру ведущего в Первомайске Николаевской области.

Я выгнал депутата из студии сегодня в прямом эфире. Посмотрите пожалуйста 3 минуты этого разговора и сделайте вывод. Пропагандисты, которые используют открытые эфиры и каналы для своего пиара и наговоров будут не просто выгнаны, они ответят по закону. Еще раз хочу вспомнить статью 171 УК. Препятствование журналистской деятельности.

Posted by Макс Назаров on 2018 m. Rugsėjis 18 d., Antradienis

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости